Что предпочесть: отбеливание или виниры?

Стоматология в XXI в. стоит на страже красоты, придавая нашим зубам шикарный внешний вид. Популярна среди людей разного возраста и социального положения процедура отбеливания. Она помогает сохранить великолепный внешний вид ваших зубов. Зубная эмаль при этом не становится тоньше, не теряет своих защитных свойств.

Белоснежная улыбка важна для представителей тех профессий, кто общается с людьми. Она к лицу врачам, учителям, менеджерам, торговым представителям, руководителям. Многие благодаря лучезарной улыбке в зрелом возрасте находят спутника жизни.

Наша стоматология А. М. Дент, расположенная в Москве возле речного стадиона с М Речной вокзал. Работают у нас профессионалы. Стаж, а значит опыт некоторых специалистов — 30 лет.

Способы отбеливания разные. Можно сделать поверхность зубов на 2 и более оттенков светлее или использовать накладки из керамики, которые придадут зубам белоснежнуость.

Отбеливание

Лазерное тбеливание зубов — это популярная и современная процедура. На зубную эмаль воздействует лазерный луч. В нашем центре установлено современное оборудование — Opus Duo AquaLite EC. Благодаря новейшему оборудованию качество работ отменное. Вы будете довольны результатом — сияющими белизной зубами и восторженными отзывами собеседников о вашей улыбке.

Технологию по отбеливанию зубов с помощью лазера называют инновационной. Её разработали учёные, живущие в Австралии, Бельгии и Австрии. Называют её SmartBleach 3LT.

Медицинские испытания новой технологии проводились в различных странах и были успешными. Потому на сегодня SmartBleach 3LT считается безопасной и действенной технологией по отбеливанию зубов с использованием лазера.

Отбеливание зубов требуется каждому 2. Это популярная процедура в нашей клинике. Воздействие лазера бесконтактное и в полость рта не попадёт инфекция.

При отбеливании воздействие производится непосредственно на зубную эмаль пациента. Не нужно добавлять никакие элементы. Процедура быстрая и безболезненная. Очень эффективная, так как зубы останутся на 2 и более тонов светлее от 2 до 5 лет после воздействия на зубную эмаль.

Почему у одних людей зубы остаются светлыми только 2 г., а другие ходят с белоснежной улыбкой до 5 лет? Это зависит от образа жизни и пищевых предпочтений. Эмаль темнеет, когда люди пьют много чая, кофе, курят одну за другой сигареты, плохо питаются и т. д. Лазерное отбеливание в нашей клинике — процедура безболезненная. Попробовав, так улучшать цвет зубов согласятся как взрослые, так и дети.

Винирование

Какую процедуру в стоматологии называют винированием? На зубы надевают специальные накладки из керамики. Они белоснежные, и ваша улыбка выглядит идеальной. Преимущества этого метода в том, что на зубную эмаль не оказывается механического воздействия в виде лазерной обработки или шлифования.

Виниры помогут скрыть множество мелких недостатков зубного ряда. Например, когда между зубами есть зазоры, зубы чуть кривые, эмаль тёмная, жёлтая. Если у пациента изначально был слишком тёмным цвет зубной эмали, то очистить её до белоснежности даже с помощью лазера нереально. А вот при накладывании виниров опытным доктором зубы будут такими же белыми, как у любимых киноактёров. Керамические пластины надёжно крепятся на поверхности зубов, придавая им светский лоск.

Есть выбор, каким способом эстетически улучшить внешний вид зубов? Эмаль не слишком тёмная и зубной ряд практически ровный, без больших зазоров между зубами? Врачи рекомендуют лазерную обработку. Если эмаль не только мутная, но и наблюдаются другие дефекты зубного ряда, изучите подробнее метод накладывания виниров и воспользуйтесь именно им. Виниры скроют многие недостатки, и вы будете свободно улыбаться, разговаривать и громко смеяться, общаясь с людьми.