Лазерное отбеливание зубов: до и после

Лазерное отбеливание зубов – быстрая и эффективная процедура, восстанавливающая естественную белизну улыбки. Надежный результат сохраняется не менее года, а при соблюдении рекомендации до 5 лет и дольше.
Лазерное отбеливание обеспечивает осветление зуба на 8-10 тонов. Клиника «А. М. Дент» в САО гарантирует Вам: видимый результат проявится уже через 1-2 сеанса.

Лазерное отбеливание зубов на 4-10 тонов: фото

осветление на 4-5 тонов
осветление на 6-5 тонов
осветление на 8-10 тонов

Лазерное отбеливание до и после: отзывы

Согласно мнению большинства стоматологов, лазерное отбеливание зубов на фоне других методов идет в фаворитах. Эффект достигается в несколько раз быстрее, а результат сохраняется дольше.
Большинство людей после первой процедуры лазерного отбеливания зубов разделяют свою жизнь на два этапа «до» и «после» процедуры. В первом были комплексы и зажатость, а во втором улыбчивость и открытость. Сегодня белоснежная улыбка является обязательным элементом эстетической красоты тела.
Для пациентов, помимо качественного результата, большим плюсом данной процедуры является быстрота сеанса. Всего 20-40 минут в стоматологическом кресле и блистательная улыбка Ваша! Разница между цветом зубного ряда составляет в среднем 8-10 тонов. Итоговый оттенок может отличаться от зарекомендованного. Это зависит от соблюдения пациентом всех рекомендаций и начального состояния эмали.
Для достижения желаемых результатов потребуется около 2-3 сеансов. При грамотном и регулярном уходе за ротовой полостью они сохраняются до 5 лет. При лазерном отбеливании зубов не повреждается эмаль, воздействие идет на дентин, который также не травмируется. Это доказывает безопасность метода и неоспоримые его плюсы.

В качестве наглядного примера предоставляем результаты на фото после процедуры отбеливания:

Отбеливание зубов лазером — ощущения после процедуры

Какого-либо дискомфорта после лазерного отбеливания не ощущается.

Некоторые пациенты могут заметить повышенную чувствительность к холодному или горячему. Это связано с индивидуальными особенностями зубной ткани.

Для того, чтобы исключить нежелательные последствия (повышенная чувствительность или болезненные ощущения) после сеанса необходимо провести ремотерапию. Это профилактическое мероприятие, искусственное насыщение зубов необходимыми микроэлементами.

Сама процедура безболезненная. Десны покрываются специальным протекторным гелем для их защиты от перекиси водорода. Эффект от лазерного отбеливания зубов заметен уже после первого сеанса.

Фото результата лазерного отбеливания зубов после первой процедуры.

Для более длительного сохранения эффекта отбеливания необходимо:

  • Реабилитационный период. В первые несколько дней после процедуры рекомендуется отказаться от сигарет и употребления красящих продуктов.
  • Тщательная гигиена ротовой полости. Важно использовать не только пасту (лучше для профессионального ухода и отбеливания) и щетку, но и зубную нить.
  • Правильная зубная щетка – мягкой или средней степени жесткости.
  • Систематическая профессиональная гигиена зубов.
  • Профилактический стоматологический осмотр каждые полгода.

Где сделать лазерное отбеливание зубов в Москве в САО

Среди обширного списка стоматологических клиник Москвы, «А.М. Дент» выделяется высоким качеством и недорогой стоимостью услуги лазерного отбеливания зубов. Наша команда состоит из профессионалов своего дела – квалифицированных врачей с сертификатами различных уровней (российских и международных).
Опытные стоматологи подарят Вам красивую улыбку с белоснежными зубами с помощью новейшей качественной израильской аппаратуры. Наша клиника лазерной стоматологии «А.М. Дент» ждет Вас по адресу в Ховрино – районе в САО на Речном вокзале или м. Водный стадион, ул. Лавочкина, 34.