ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ

В клинке «А.М. Дент» проходил отбеливание лазером. Сама процедура быстрая, проходит в 3 этапа. После консультации с врачом, проверки чувствительности и оценки предполагаемого результата меня пригласили в стоматологическое кресло. В рот вставили специальную капу, нанесли пасту на зубы, после на них светили лазером по 2-3 минуты. Остальные 15 мин просто сидишь и смотришь телевизор.))) Сразу после процедуры потянулся к зеркалу. Желтый налет ушёл. Боли не было. Тяжело потом почти неделю жить без чая и кофе, а так всё супер! Врач: Вадахова Ася Альбековна

22.06.2018

Дронова Елена Сергеевна – моя личная волшебница! Подарила мне белые красивые зубки. Перед процедурой она мне рекомендовала сделать проф. чистку зубов, что я и сделала. Процедура отбеливания делится на два этапа (сеанса). Сначала вставили силиконовый расширитель, слюноотсосом очистили зону воздействия. На зубки нанесли белую пасту (гель с активным составом) и посветили лазером около 2 минут. После чего 10 минут просто с составом на зубах. Боли и дискомфорта не было. Лишь в одном месте стрельнул зуб – при осмотре Елена Сергеевна меня предупредила, что чувствительность у него повышена. Всё терпимо прошло. Результатом я довольна: по шкале Виты был цвет С4, а стал А2.

15.06.2018

В мае этого года записалась к Акимову Михаилу Романовичу на лазерное отбеливание. Сначала врач осмотрел полость рта и проверил, есть ли кариес (если бы был, то назначили лечение, а уж после отбеливание, как мне объяснили). После осмотра я прополоскала рот водой с какой-то таблеточкой. Михаил Романович очистил межзубные щели специальной щеточкой, нанес гель, дальше пошла обработка лазером. И так несколько раз. В завершение эмаль обработали гелем для укрепления. Эффект был заметен сразу же после процедуры. Прошло уже полгода, оттенок пока держится.

30.05.2018

Акимов Михаил Романович – замечательный врач, профессионал на все сто процентов. Исправил ошибки в лечении других горе-докторов. Вернул нормальный цвет моих синюшным деснам и поставил красивые передние зубы (на остатки зубов и импланты). 8 штук верхних зубов. Никто даже не догадывается, что у мня «не родные» зубы! Я преподаватель, и мне важно иметь нормальные зубы, так как приходится много говорить перед учениками и родителями. Теперь мне не стыдно широко улыбаться. В общем, всем рекомендую доктора Михаила Романовича – скрупулезный специалист, очень внимателен к мелочам. Приведу к нему свою маму.

22.06.2018

Хорошие врачи! Удаляла зуб мудрости, все прошло нормально. Предварительно сделали анестезию, поэтому я почти ничего не почувствовала. Приятно оказаться в руках специалистов. Спасибо Вам!

28.05.2018

Хочу выразить свою благодарность врачу Вадаховой Асе Альбековне! Отмечу очень глубокие знания этого врача в своей области, профессиональный подход к любым проблемам, вежливость, компетентность, умение внятно и спокойной все объяснять пациенту. Пунктуальность! Этот список можно продолжать еще и еще. К врачу никаких претензий, она большая молодец!

18.05.2018

Приятно удивлена! Ныл зуб, после осмотра нашли две проблемы. В суете забыла спросить, во сколько мне обойдется лечение. Когда пошла оплачивать, ждала сумму страховки ноги Криштиану Роналду, цену крыла самолета – ну как обычно в частных стоматологиях. Какого же было мое удивление, когда в чеке я увидела цену, сопоставимую с платным кабинетом бесплатной поликлиники! У меня такое впервые. При этом все сделали качественно, быстро, без хамства! Очень рекомендую!

08.05.2018

Ходила сюда на протезирование. Сначала хотела сделать самый дешевый вариант, так как вставлять зубы сейчас сами понимаете сколько стоит, для нашей семьи деньги огромные. Начиталась жутких отзывов про местную стоматологию, поэтому вариант за три копейки пришлось отбросить, не хочется ходить с крокодильей пастью оставшуюся жизнь. В общем, после изучения вопроса стали искать клинику с приемлемой ценой и хорошим ортопедом. На Акимова Михаила Романовича были только хорошие отзывы, решилась записаться к нему. Оказалось, что это главврач клиники. Он предложил разные варианты для моего случая, так что удалось выбрать оптимальный по цене. На всем протяжении лечения Михаил Романович вел себя корректно, помог выбрать протез, все подробно рассказал про то, что в клинике используются только качественные материалы и протезы. Все всегда вовремя, никаких ожиданий в коридоре по полчаса. Дай Бог здоровья таким врачам! Спасибо от всей души!

16.04.2018

В апреле обращался в «А.М. Дент» по поводу болезненных ощущений при жевании в давно вылеченном зубе. Мне диагностировали периодонтит. Сразу хочу отметить хорошее отношение ко мне администраторов, медсестер и врачей клиники, все вежливые и внимательные. Клинику пришлось посещать несколько раз, что неудивительно, учитывая диагноз. Для вскрытия абсцесса направили к хирургу. При этом мой врач-терапевт навестила перед процедурой, убедилась, что все в порядке. Конечно, такое внимание не может не радовать. Хирург, к слову, в клинике отличный: все сделала быстро и с применением лучшей анестезии. Самое главное, что зуб удалось сохранить, читал, что местной поликлинике все сразу удаляют без разбора, а тут к зубу-страдальцу отнеслись максимально бережно. Спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники за доброе отношение и профессионализм!

02.04.2018

Припоминая свои страхи и ужасы детства в детской стоматологической поликлинике, решила записать своего ребенка к нормальному врачу. Выбрала «А.М. Дент», врач Дронова Елена Сергеевна. Выбор пал на этого врача, так как у нее есть опыт работы детским стоматологом. Очень приятная женщина, с порога «заговорила» ребенка шутками-прибаутками, настроив на положительный лад. Конечно, когда начали сверлить дырочку, Леша попытался удрать из кресла, но был благополучно пойман, включили мультики. Как итог – вылеченный зуб, на очереди второй! Очень рекомендую Елену Сергеевну и клинику в целом, никаких очередей, грубостей и слез, лечим маленькие зубки здесь!

21.03.2018

Лечил здесь зубы и ставил коронки. Из плюсов клиники – свежее оборудование, приятный интерьер, чистота. К персоналу нет претензий, врач толковый. Из минусов – по мне далековато от метро, пафосный район, цены соответствующие.

03.03.2018

Запустила зуб, пришлось записываться к стоматологу. Нервничала ужасно, а когда увидела врача, к которому записалась, вообще стало страшно – совсем молодая девушка. Когда после осмотра она сказала, что нужно лечить верхнюю семерку и удалять нерв, я почти расплакалась. Колотил мандраж, приготовилась к ужасной боли. Каково было мое удивление, когда врач Иллона Рудольфовна очень аккуратно сделала мне анестезию и все дальнейшие манипуляции я не чувствовала вообще. Возилась со мной, как с младенцем. Очень старательный доктор с легкой рукой, никаких резких движений. Нерв удалили, поставили самую лучшую пломбу с гарантией – больше волновалась!

24.02.2018

Если честно, первое впечатление было так себе, администратор по телефону предложила запись только через полторы недели! Как мне потом объяснили, просто к врачу Асе Альбековне много желающих. Пришлось все это время ходить со сколотым зубом. Когда пришла еще и ждала некоторое время. Но уже в кабинете врача мое мнение о клинике изменилось. Понятно, почему к Асе Альбековне такая очередь – очень компетентный, аккуратный и вежливый специалист. Зуб мне восстановили, плюс я получила много рекомендаций. Причем отреставрированный зуб стал выглядеть ровнее, чем раньше, что не могло меня не обрадовать. Так что все закончилось хорошо.

08.02.2018

Записался, прочитав восторженные отзывы, сюда лечить зубы. Не знаю, обыкновенная частная стоматология, довольно небольшая. От метро «Речной вокзал» идти минут 20. Можно еще добраться от метро «Водный стадион», но оттуда значительно дальше. Цены средние, но если делать покруче, то итоговая стоимость вырастет соответственно. Мне врач предлагал лазер и еще что-то, но я отказался, в принципе, дорогостоящие услуги не навязывали.

06.02.2018

Приехала в стоматологию с острой болью без записи… К счастью, приняли быстро и без проблем. В самом кабинете врача мне было, конечно, не до изучения прайса на услуги, поэтому когда я уже оплачивала, приятно удивилась. Не взяли ни копейки лишней, анестезия вообще всего 300 рублей. В итоге поставили хорошую световую пломбу почти по той же цене, что и в местной муниципальной стоматологии, только без очередей, картонных номерков и хамства в регистратуре.

16.01.2018

До того, как я попала к Михаилу Романовичу, я уже была в нескольких клиниках на консультации по поводу установки брекетов. Так что мой поиск врача был мучительным и долгим. В одной стоматологии было просто неприятно и грязно, особенно пугало оборудование для стерилизации инструментов, перемотанное изолентой! В другом месте меня не слушали и предлагали ставить исключительно железные брекеты, но сначала выдернуть несколько здоровых зубов. В общем, чего я только не наслушалась! Потом я наконец дошла до Михаила Романовича, и после осмотра он максимально спокойно и подробно изложил возможные варианты исправления моего прикуса. Мне 20 лет, и я очень боялась ставить брекеты в таком возрасте, но Михаил Романович меня успокоил и ясно обрисовал результаты, которые мы получим. Я решилась на керамические брекеты и абсолютно не пожалела. Брекеты мне, конечно, еще носить и носить, но первые результаты уже видны! Считаю, что это полностью заслуга Михаила Романовича.

18.12.2017

Несколько раз ходила сюда на лечение, на последнем приеме врач предложила новую услугу – лазерное отбеливание зубов. Раньше я о таком не слышала, стало интересно, потому я давно хотела отбелить зубы. Врач очень подробно рассказала про процедуру, убедила, что это безопасно и эффективно, в общем, я согласилась. Все прошло очень быстро, суть в том, что вам лазером «водят» по зубу, на который нанесен специальный гель. Это осветляет эмаль. Эффект действительно был и очень неплохой! Единственное, что после отбеливания нельзя ни чай, ни кофе. Но ради красоты можно и потерпеть.

11.11.2017

Раскололся и буквально покрошился на куски зуб. Рядом с ним уже одного зуба не было. Записался на прием, врач Ася Альбековна. Сначала она сказала сделать снимки. Уже по результатам снимков специалист посоветовала этот зуб удалять и ставить импланты сразу на два зуба. Понравилось, что есть выбор имплантов – есть и не очень дорогие, и средние по цене варианты. Врач объяснила разницу и преимущества, в итоге мы остановились на имплантах «Астра». Удаление зуба и установка имплантов заняли где-то час. Как объяснил врач, пока на импланты мне поставили временные коронки. Когда импланты приживутся, поставят уже постоянные коронки. После процедур ощутимо болела десна. Связался с врачом, получил все инструкции по дальнейшему уходу, что приятно. В общем, только хорошие впечатления.

15.10.2017

Обычная районная стоматология, ничего особо выдающегося, но и каких-то диких минусов тоже не заметила. Чистенько, оборудование относительно новое. Врач немногословный, но сделал все хорошо, без боли. Жаль только, что работают не круглосуточно, еле успела попасть вечером до закрытия.

22.09.2017

В том и в этом году ходила лечиться к Ким Веронике Сергеевне. Классный врач, возится с каждым зубом, старается сохранить зуб, если есть хотя бы небольшой шанс на его спасение. В какой другой клинике уже бы все поудаляли, мне кажется. По цене получилось примерно так, как рассчитывала. Не заоблачные суммы, но и не бесплатно, конечно. Понравилось, что все, что нужно для лечения, сделали на месте, клиника хоть и не слишком большая, но есть все необходимые услуги. Для меня, например, это очень важно, так как времени на хождения по врачам нет, хочется все и сразу, да побыстрее. Так что А.М. Дент для меня оптимальный вариант.

02.09.2017

В восторге от лазерного лечения зубов в этой клинике! Терпеть не могу сверление, всю эту боль, жуткие звуки и адские мучения, когда задевают нерв. Узнала о лазерной стоматологии и сразу стала искать клинику, которая предлагает эту услугу, так нашла «А.М. Дент». В отличие от бормашины, лазер действительно бесшумный, нет такого ощущения, что вам зуб расковыривают всеми этими жуткими стоматологическими приспособлениями. Так что врач меня почти не касался, я почувствовала только, как ставили пломбу – полный восторг!

23.08.2017

Нужна была коронка, в «бесплатной» поликлинике врач был на больничном, пришлось искать нормального стоматолога в частных клиниках на районе. В одной мне насчитали три месячных зарплаты, в другой своим хамством развернули по телефону. В итоге записался к Акимову Михаилу Романовичу в «А.М. Дент» и не пожалел, видимо, это была судьба. Врач чрезвычайно грамотный, видно, что очень опытный. Предложил мне несколько вариантов, после чего быстро и четко разобрался с проблемой. Я в шоке от того, как быстро все прошло, надо было сразу идти к Михаилу Романовичу. Потом уже прочитал хорошие отзывы на этого врача, все хвалят мастерство и высокий уровень как специалиста. Так что можете смело записываться к нему, при записи скажите, что к Михаилу Романовичу, вам сообщат, в какие дни он работает.

13.08.2017

Елена Сергеевна – врач с большой буквы! Огромное спасибо ей за труд и терпение! Очень тактичный, внимательный, аккуратный специалист, профессионал своего дела. Лечимся исключительно у нее уже всей семьей, даже детей теперь приводим. Всегда все на высшем уровне.

07.08.2017

Стоматолога не посещала два года, с малышом на руках было не вырваться. Выбрала «А.М. Дент», потому что клиника находится рядом с моей работой. Думала, придется лечить все подряд, но я зря паниковала, врач нашел только две небольшие дырочки. Во время консультации стоматолог Ася Альбековна предложила мне лечение при помощи лазера – новый метод. Он подходит не всем, но как оказалось, в моем случае лазер был как раз уместен. Я согласилась. Врач объяснил мне, как будет проходить процедура, настроил оборудование – в клинике действительно есть свой лазер. Как мне объяснили, лазер значительно эффективнее обычного и неприятного сверления. Не знаю, насколько это правда, но неприятных ощущений действительно было меньше. Ну и стоимость из-за лазера, конечно, оказалась дороже, чем я рассчитывала.

17.07.2017

Выражаю огромную благодарность клинике – вылечили мне сложный запущенный зуб, который в двух других стоматологиях предлагали просто удалить. Врач оставил очень приятное впечатление – спокойный грамотный специалист, отвечает на все вопросы без нервов, работает очень аккуратно, по сравнению с некоторыми грубыми стоматологами – небо и земля. Впечатлила тщательность работы, не было ощущения, как в кое-каких бюджетных или частных клиниках, что врач торопится, спешит заняться своими делами. Несмотря на небольшую очередь, доктор уделил мне достаточно времени. Спасибо еще раз!

03.07.2017

Клинику мне родственники посоветовали. Я решил записаться на восстановление кусочка зуба, который у меня недавно откололся. Записался к врачу Водаховой Асе, хороший и чуткий человек. Она мне во всех подробностях объяснила, как будет проходить восстановление. Подобрала материал по цвету. Благо кусочек был не большой и зуб не передний. Так что обошлись по минимуму. Но зато все красиво и эстетично — восстановленный зуб не отличить от натуральных. Форма правильно подобрана, дискомфорта во время еды нет. Всем доволен и не жалею, что обратился к вам в стоматологию.

28.06.2017

Болей в зубах у меня не было, но я заметил небольшое потемнение в дальних зубах, поэтому решил не откладывать это и записался к врачу Ким Вероника Сергеевна. На осмотре мне сказали, что ничего там страшного нету, и глубоко лечить не придется. Обошлись небольшим поверхностным лечением. Приду еще сюда на профилактическую чистку, очень уютная атмосфера, очень заботливый врач, все понятно рассказывает!

05.04.2017

Хочу сказать огромное спасибо Шорстову Якову Викторовичу за качественно установленные импланты, благодаря вам я теперь не стесняюсь улыбаться и делаю это намного чаще, чем раньше. И по цене вышло вполне приемлемо, я думала, что сумма будет намного выше. Я осталась очень довольна результатом, жалею только, что не обратилась сюда раньше.

05.04.2017

Всегда мечтала выровнять клыки, так как они торчали словно у вампира. Полгода назад стала искать клинику, где можно поставить брекеты по приемлемой цене. Эту клинику нашла по многочисленным положительным отзывам, причём оказалось, что она рядом с моим домом. В этой клинике я решилась на установке металлических брекет систем. Цена оказалась дешевле, чем во многих других клиниках, очень понравилось, как доктор работал со мной. Он подробно рассказал, сколько примерно нужно носить брекеты, как за ними ухаживать и как часто приезжать на подкрутку. Сейчас я хожу в брекетах, но доктор говорит, что к лету снимут и я буду с ровными зубками. В общем, клинике ставлю 10 по десятибалльной шкале. Если вы думаете, где поставить брекеты, то всем советую ставить их в этой клинике.

22.02.2017

Недавно делала здесь ультразвуковую чистку айр флоу. Уже давно читала о ней и хотела на себе испробовать. Так как эмаль у меня очень чувствительная, отбеливание делать не хотела, но зубки очистить от зубного камня и загрязнений всё-таки надо было. Клинику нашла по интернету, устроила цена за процедуру. Сама чистка прошла в 4 этапа (очистили от зубного камня, удалили пищевые налёты, отполировали зубки и сделали фторирование). Никаких болезненных ощущений не почувствовала, всё прошло отлично. Зубы действительно белее и их внешний вид стал более здоровым. Планирую повторять процедуру раз в полгода.

17.02.2017

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники за внимание к пациентам и высокий профессионализм! В этой клинике мне удалили больной зуб мудрости, который беспокоил меня на протяжении 5 лет. Я очень боялась его удалять, так как очень боялась боли от огромных корней. Обратилась сюда тогда, когда зубик меня атаковал так сильно, что поднялась высокая температура и всё тело стало ломить от боли. Нашла клинику по хорошим отзывам в интернете. Доктор осмотрел и сразу вынес свой вердикт, что зуб нужно немедленно удалять, иначе такие проблемы с ним могут быть до тех пор, пока он полностью не прорежется, а такое может быть не скоро. Анестезия подействовала моментально, укол вполне терпимый. Всё удаление заняло от силы минут 15 и то я не засекала. После, обработали рану и сказали, как вести себя в первые три часа. Уже прошло 7 дней и меня ничего не беспокоит. Как здорово, что я обратилась именно в эту клинику!

16.02.2017

Ставила брекеты у Акимова Михаила Романовича. Оказалась довольна и результатом лечения, и отношением со стороны всего мед. персонала. Врач подробно рассказал, как ухаживать за конструкцией, показал, как чистить брекеты. Что очень понравилось, так это то, что записаться в клинику всегда можно в удобное время, работают они до 9 вечера, поэтому после работы всегда успевала заехать. Ставили мне сапфировые брекеты, они практически незаметны на зубах, от чего не возникало комплексов во время улыбки. Цена дешевле, чем в других клиниках, поэтому если вы хотите качественно выровнять или пролечить зубы, то смело можете обращаться сюда.

22.01.2017

Можно по хорошему позавидовать коллективу врачей, работающих под руководством М.Р. Акимова, с большим кругозором в своей области и опытом работы, обладающим, кроме всего обаянием и чувством юмора (пользу коих в лечении еще никто не отменял). Учитывая все мои пожелания по изготовлению коронок, Мих. Романович с нечеловеческим терпением и деликатностью проделал очень большую работу. До сих пор чувствую не только благодарность, но и неловкость от массы разных проблем в процессе лечения, которые успешно решались с помощью предупредительных и внимательных В. Ким, А. Водаховой, помощниц Елены и Илоночки. Администраторы Ирина и Вера всегда внимательны к клиентам и создают благожелательный настрой. Всем спасибо! Позвольте в заключение привести отрывок из Оды М.Ломоносова. О, ваши дни благословенны!

Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Ньютонов
Российская земля рождать.

13.01.2017

Делала чистку зубов и два зуба нарастили, поставили фотопломбу. Врач Дронова Елена Сергеевна доброжелательная и внимательная, располагает к себе. В общем все сделала великолепно, а самое главное быстро. Обезболила, я ничего и не почувствовала, со мной вела беседы, не заметила как пролетело время. Цены доступные, так что в скором времени планирую еще отбелить зубки. Спасибо!

29.11.2016

Посетил эту клинику по наводке знакомых, которые заверили, что тут лечат на передовом оборудовании и уже никаких ужасных впечатлений от врачей не останется. Записался на приём к Дроновой Елене Сергеевной. Доктор меня осмотрела и сразу предложила сделать пломбу на кариозных зубах, врач сразу сказала, что будут делать с помощью лазера и безболезненно. Я в восторге! Пролечил 2 зуба и планирую ещё посетить кабинет, хочу сделать ультразвуковую чистку. Всем советую эту клинику. Здесь работают грамотные и современные врачи!

23.11.2016

Давно замечала, что нижний резец справа надкололся, но не придавала этому значения, пока он не стал меня беспокоить, начались боли, гиперчувствительность к холодному, горячему, было больно даже просто открывать рот и разговаривать. В выходные совсем плохо стало. Стала искать ближайшую стоматологию. Обратилась в эту клинику. Сказали что у меня оголение нерва зуба. Сказали во сколько обойдется лечение. Я без понятия какие расценки у стоматологов, но названная цена была вполне адекватна для меня. Зуб подлечили и посоветовали ходить на периодические осмотры — по стоимости они дешевле, однако можно заранее заметить проблемы и не доводить ситуацию до моего состояния.

08.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Дроновой Елене Сергеевне — прекрасному специалисту и замечательному человеку!
Примерно год назад я впервые обратилась за помощью к Елене Сергеевне, меня беспокоил вылезавший зуб мудрости, Я получила профессиональную помощь и рекомендации по уходу и советы на случай, если будет еще меня беспокоить зуб, через некоторое время я решила вылечить все зубки и опять обратилась к Елене Сергеевне и не пожалела! вместо коронок, которые советовали мне другие клиники и врачи, Елена Сергеевна сумела отреставрировать мои зубки, поставив пломбы на штифтах, вот уже прошел почти год с момента лечения, я хожу довольная и радуюсь, что попала к такому замечательному и врачу и человеку,
Спасибо вам, Елена Сергеевна!

15.00.2016

Лечусь у Дроновой Е. С. около 15 лет. Высокий класс работы, высочайший! Первокласcные консультации по уходу за зубами. Рекомендовал этого специалиста всем своим родственникам и друзьям! Все очень довольны!

Огромное спасибо!

С уважением, Арсеев О. В.

10.06.2016

Спасибо большое сотрудникам клиники «А.М. Дент» за доброе, чуткое, внимательное отношение. Хочу отметить доброжелательность всего медперсонала. Всегда с улыбкой и личным вниманием встречают администраторы Ирина и Вера. Ощущается теплота в манере разговора и личная заинтересованность. Я пришла в клинику с полным «развалом зубов». Михаил Романович очень точно установил, сколько времени будет длиться восстановление, составил план лечения и протезирования, все сроки были соблюдены. Очень радует, что работники клиники не злоупотребляют курением. ассистент стоматолога Елена всегда радушна и доброжелательна. Всегда иду на прием с хорошим настроением, без боязни, так как знаю, что встретят как дома. Я рада, что нашла для себя клинику «А.М. Дент».

С большим уважением и признательностью ко всем сотрудникам клиники,

Гаврилова Светлана Александровна.

25.03.2016

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники «АМ ДЕНТ» , за подход к пациентам и качественное лечение. За их труд ! Желаю персоналу клиники и самой клиники развития, успехов, и пусть продолжают помогать людям !

18.11.2015

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ