ОТЗЫВЫ О СТОМАТОЛОГИИ

Всегда мечтала выровнять клыки, так как они торчали словно у вампира. Полгода назад стала искать клинику, где можно поставить брекеты по приемлемой цене. Эту клинику нашла по многочисленным положительным отзывам, причём оказалось, что она рядом с моим домом. В этой клинике я решилась на установке металлических брекет систем. Цена оказалась дешевле, чем во многих других клиниках, очень понравилось, как доктор работал со мной. Он подробно рассказал, сколько примерно нужно носить брекеты, как за ними ухаживать и как часто приезжать на подкрутку. Сейчас я хожу в брекетах, но доктор говорит, что к лету снимут и я буду с ровными зубками. В общем, клинике ставлю 10 по десятибалльной шкале. Если вы думаете, где поставить брекеты, то всем советую ставить их в этой клинике.

22.02.2017

Недавно делала здесь ультразвуковую чистку айр флоу. Уже давно читала о ней и хотела на себе испробовать. Так как эмаль у меня очень чувствительная, отбеливание делать не хотела, но зубки очистить от зубного камня и загрязнений всё-таки надо было. Клинику нашла по интернету, устроила цена за процедуру. Сама чистка прошла в 4 этапа (очистили от зубного камня, удалили пищевые налёты, отполировали зубки и сделали фторирование). Никаких болезненных ощущений не почувствовала, всё прошло отлично. Зубы действительно белее и их внешний вид стал более здоровым. Планирую повторять процедуру раз в полгода.

17.02.2017

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу клиники за внимание к пациентам и высокий профессионализм! В этой клинике мне удалили больной зуб мудрости, который беспокоил меня на протяжении 5 лет. Я очень боялась его удалять, так как очень боялась боли от огромных корней. Обратилась сюда тогда, когда зубик меня атаковал так сильно, что поднялась высокая температура и всё тело стало ломить от боли. Нашла клинику по хорошим отзывам в интернете. Доктор осмотрел и сразу вынес свой вердикт, что зуб нужно немедленно удалять, иначе такие проблемы с ним могут быть до тех пор, пока он полностью не прорежется, а такое может быть не скоро. Анестезия подействовала моментально, укол вполне терпимый. Всё удаление заняло от силы минут 15 и то я не засекала. После, обработали рану и сказали, как вести себя в первые три часа. Уже прошло 7 дней и меня ничего не беспокоит. Как здорово, что я обратилась именно в эту клинику!

16.02.2017

Ставила брекеты у Акимова Михаила Романовича. Оказалась довольна и результатом лечения, и отношением со стороны всего мед. персонала. Врач подробно рассказал, как ухаживать за конструкцией, показал, как чистить брекеты. Что очень понравилось, так это то, что записаться в клинику всегда можно в удобное время, работают они до 9 вечера, поэтому после работы всегда успевала заехать. Ставили мне сапфировые брекеты, они практически незаметны на зубах, от чего не возникало комплексов во время улыбки. Цена дешевле, чем в других клиниках, поэтому если вы хотите качественно выровнять или пролечить зубы, то смело можете обращаться сюда.

22.01.2017

Можно по хорошему позавидовать коллективу врачей, работающих под руководством М.Р. Акимова, с большим кругозором в своей области и опытом работы, обладающим, кроме всего обаянием и чувством юмора (пользу коих в лечении еще никто не отменял). Учитывая все мои пожелания по изготовлению коронок, Мих. Романович с нечеловеческим терпением и деликатностью проделал очень большую работу. До сих пор чувствую не только благодарность, но и неловкость от массы разных проблем в процессе лечения, которые успешно решались с помощью предупредительных и внимательных В. Ким, А. Водаховой, помощниц Елены и Илоночки. Администраторы Ирина и Вера всегда внимательны к клиентам и создают благожелательный настрой. Всем спасибо! Позвольте в заключение привести отрывок из Оды М.Ломоносова. О, ваши дни благословенны!

Дерзайте ныне ободренны
Раченьем вашим показать,
Что может собственных Платонов
И быстрых разумом Ньютонов
Российская земля рождать.

13.01.2017

Делала чистку зубов и два зуба нарастили, поставили фотопломбу. Врач Дронова Елена Сергеевна доброжелательная и внимательная, располагает к себе. В общем все сделала великолепно, а самое главное быстро. Обезболила, я ничего и не почувствовала, со мной вела беседы, не заметила как пролетело время. Цены доступные, так что в скором времени планирую еще отбелить зубки. Спасибо!

29.11.2016

Посетил эту клинику по наводке знакомых, которые заверили, что тут лечат на передовом оборудовании и уже никаких ужасных впечатлений от врачей не останется. Записался на приём к Дроновой Елене Сергеевной. Доктор меня осмотрела и сразу предложила сделать пломбу на кариозных зубах, врач сразу сказала, что будут делать с помощью лазера и безболезненно. Я в восторге! Пролечил 2 зуба и планирую ещё посетить кабинет, хочу сделать ультразвуковую чистку. Всем советую эту клинику. Здесь работают грамотные и современные врачи!

23.11.2016

Давно замечала, что нижний резец справа надкололся, но не придавала этому значения, пока он не стал меня беспокоить, начались боли, гиперчувствительность к холодному, горячему, было больно даже просто открывать рот и разговаривать. В выходные совсем плохо стало. Стала искать ближайшую стоматологию. Обратилась в эту клинику. Сказали что у меня оголение нерва зуба. Сказали во сколько обойдется лечение. Я без понятия какие расценки у стоматологов, но названная цена была вполне адекватна для меня. Зуб подлечили и посоветовали ходить на периодические осмотры — по стоимости они дешевле, однако можно заранее заметить проблемы и не доводить ситуацию до моего состояния.

08.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность Дроновой Елене Сергеевне — прекрасному специалисту и замечательному человеку!
Примерно год назад я впервые обратилась за помощью к Елене Сергеевне, меня беспокоил вылезавший зуб мудрости, Я получила профессиональную помощь и рекомендации по уходу и советы на случай, если будет еще меня беспокоить зуб, через некоторое время я решила вылечить все зубки и опять обратилась к Елене Сергеевне и не пожалела! вместо коронок, которые советовали мне другие клиники и врачи, Елена Сергеевна сумела отреставрировать мои зубки, поставив пломбы на штифтах, вот уже прошел почти год с момента лечения, я хожу довольная и радуюсь, что попала к такому замечательному и врачу и человеку,
Спасибо вам, Елена Сергеевна!

15.00.2016

Лечусь у Дроновой Е. С. около 15 лет. Высокий класс работы, высочайший! Первокласcные консультации по уходу за зубами. Рекомендовал этого специалиста всем своим родственникам и друзьям! Все очень довольны!

Огромное спасибо!

С уважением, Арсеев О. В.

10.06.2016

Спасибо большое сотрудникам клиники «А.М. Дент» за доброе, чуткое, внимательное отношение. Хочу отметить доброжелательность всего медперсонала. Всегда с улыбкой и личным вниманием встречают администраторы Ирина и Вера. Ощущается теплота в манере разговора и личная заинтересованность. Я пришла в клинику с полным «развалом зубов». Михаил Романович очень точно установил, сколько времени будет длиться восстановление, составил план лечения и протезирования, все сроки были соблюдены. Очень радует, что работники клиники не злоупотребляют курением. ассистент стоматолога Елена всегда радушна и доброжелательна. Всегда иду на прием с хорошим настроением, без боязни, так как знаю, что встретят как дома. Я рада, что нашла для себя клинику «А.М. Дент».

С большим уважением и признательностью ко всем сотрудникам клиники,

Гаврилова Светлана Александровна.

25.03.2016

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники «АМ ДЕНТ» , за подход к пациентам и качественное лечение. За их труд ! Желаю персоналу клиники и самой клиники развития, успехов, и пусть продолжают помогать людям !

18.11.2015

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ