Имплантация зубов системой MIS: преимущества и виды

Дентальная имплантация считается одной из самых прогрессивных методик в современной стоматологии. Производителей материалов для реализации этой технологии достаточно много. Однако только продукция некоторых из них отличается высочайшим качеством, надёжностью и долговечностью. Импланты MIS, изготавливаемые израильской компанией, обладают всеми вышеперечисленными характеристиками. Клиника в Москве «А.М. Дент» успешно осуществляет имплантацию системой MIS.

Что представляет собой методика MIS

Многим известно, что стоматологическая сфера в Израиле наиболее развита. Поэтому продукция из этой страны — наиболее популярна во многих клиниках мира. Импланты MIS — это линейка продукции высокого качества по стоимости изделий эконом-класса. Именно доступная цена и высокие характеристики делают MIS наиболее востребованными.

Отличие инновационных имплантов от менее совершенных конструкций в их особой поверхности. Она обладает повышенной гидрофильностью — то есть способствует более быстрой и качественной остеоинтеграции (непосредственному контакту и функциональной связи между имплантируемой конструкцией и костной тканью).

Помимо этого, особенностями имплантов нового поколения являются:

  • двойная резьба — для надёжной фиксации в десне;
  • штифт из титана — отличается долговечностью и отличной приживаемостью;
  • конусовидная разновидность штифта — облегчает процесс внедрения в десну.
Импланты MIS

Установка имплантов MIS в стоматологии А.М. Дент

MIS импланты израиль

Какие бывают зубные импланты MIS в клинике «А.М. Дент»

В линейке MIS представлены несколько моделей, подходящих под определённые случаи. Какая именно подойдёт конкретному пациенту, определяет специалист. К основным разновидностям имплантов относятся:

  • C1 — стандартная коническая модель, используемая чаще всего;
  • 7 — с двойной резьбой и утолщённой шейкой, идеальна для костной пластики, используется также в других сложных случаях;
  • V3 — треугольная форма для максимально прочной фиксации в десне, используются, как правило, для воссоздания переднего ряда;
  • M4 Biocom — модели, совмещающие коническую и цилиндрическую форму, лёгкие в установке т. к. являются самонарезающими;
  • UNO — цельная конструкция, применяемая для замены центральных и расположенных сбоку резцов.

Часто задаваемые вопросы?

Цена установки конструкций от израильской фирмы Medical Implant Technologies в клинике «А.М. Дент» зависит от того, какой протез на них будет поставлен. Помимо этого, в стоимость включается сам процесс фиксации, степень его сложности, анестезия, вид выбранного импланта.

Пациенты и стоматологи клиники неизменно положительно отзываются о конструкциях Medical Implant Technologies. Это объясняется сравнительно низкой стоимостью при высоком качестве и отличной приживаемости.

Как правило, проблемы с имплантами MIS бывают связаны не с самой продукцией, а с её неправильной установкой. Поэтому важно обратиться в заслуживающую доверия клинику, где процедуру проведут квалифицированные стоматологи.

Альтернативы имплантам MIS

Достойным выбором взамен конструкциям MIS станет система Astra Tech. К её преимуществам относятся:

  • быстрая адаптация и заживление;
  • минимальный травматизм при вживлении;
  • высокая надёжность и прочность;
  • сохранение тканей десны и маргинального костного слоя;
  • безупречное качество и стерильность.

Система Astra Tech относится к премиальной категории. Поэтому стоимость её установки довольно высока (сколько стоит установка имплантов Astra Tech). Однако цена вполне оправдана пожизненной гарантией на конструкцию.

Прайс на установку имплантов

Прайс на имплантацию зубов:
Имплантация системой Mis
от 55 000 руб.
Имплантация системой Astra
от 85 000 руб.

Полезная информация